最近もまた、ちまちまですが日々のご飯作り楽しんでおります♪
色んなお野菜を使いたいなぁと思うけれどやっぱり偏る日々〜
そして、たくさんたくさんある器も、もっと色々使いたいな、使わなきゃなぁ
たまらなくズッキーニが食べたかったいつかの日
牛肉、玉ねぎ、エリンギなどと炒める
トマトの酸味がぐーっ♪でした!
聖護院大根が売っていて、思わず!の日
扱いやすいし甘くて美味しい
豚バラお肉でボリュームアップ!
安定の豚汁や肉じゃがは、得意料理◎
この時期になると食べたくなるのは スナップエンドウ
茹で卵と和えてサラダに
お弁当も毎日作ってます!
きゃー健康になっちゃう!きゃー!
そして、これは平日のお話
土日はもっぱら子熊シェフ( ̄(工) ̄)♪
今日は、食器洗いぐらいはしようかな。。
子熊さまさま。。(幸せ過ぎる。。)